当前位置: 网站首页 > 实践教学 > 实验室管理 > 正文

关于开展 2019年冬季教学场所安全大检查的通知

【编辑:教务处 | 发布日期:2019年12月27日 12:31 】

教字〔201932

关于开展 2019年冬季教学场所安全大检查的通知

各二级学院:

为积极推进平安校园建设,切实消除教学场所的安全隐患,请按照《关于开展冬季校园安全大检查的通知》(校保字〔20199文件精神,结合《池州学院实验实训室开放管理办法》和《池州学院实验实训室安全管理办法》对各自学院教学场所进行安全大检查。

二级学院重点自查多媒体教室、各类机房、实验室安全管理制度上墙,危化品及易燃易爆品管理制度落实情况等。教务处将对可能存在较大安全隐患的教学场所进行重点督查。

请二级学院根据自查情况填写《2019年池州学院冬季校园安全大检查自查情况登记表(教学场所)》,由主要负责人签字并加盖学院公章于20191227号下午5前报教务处实践教学管理科。相应的电子版表格请发785889696@qq.com

教务处

20191226