当前位置: 网站首页 > 质量监控 > 教学督导 > 正文

学校召开教学督导工作会议

【编辑:教学质量评估科 | 发布日期:2020年07月01日 11:29 】

630日下午,我校行政北二楼会议室召开校级教学督导工作会议。会议由阳光宁副校长主持,柳友荣校长出席会议并作重要讲话,全体校级教学督导员及教务处工作人员参加了会议,办公室、人事处、后基处负责同志参会。

柳友荣校长为学校教学督导组成员颁发聘书后,校领导与督导组成员进行了亲切交流。督导员就学校督导工作机制、基本办公条件、督导工作氛围营造、团队凝聚力营造等方面进行了交流发言。柳校长强调教学督导工作在规范本科教学、提高本科教学质量等方面起到了重要作用,并从确立工作机制、建立制度保障、培养团队意识、增强团队凝聚力、明确职能职责、开展业务工作等六个方面对学校督导工作进行分析和指导。


阳光宁副校长充分肯定了教学督导组自成立以来所做出的贡献,特别是在疫情期间对于线上教学工作的督查,保证了线上教学的平稳有序开展,对督导员的辛勤付出表示感谢。

办公室、人事处、后基处、教务处负责同志就督导组提出的相关问题一一给予回应,表示会尽快解决有关问题,为督导组开展工作保驾护航。

此次会议,进一步规范了我校教学督导工作,提升了督导组成员的凝聚力,对发挥教学督导在提升本科教学质量方面的积极作用具有重要意义。

(供稿:教务处、审核:黄海生)