当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

我校组织开展2020届毕业实习督导

【编辑:实践教学管理科 | 发布日期:2020年01月15日 13:24 】


为准确把握我校2020 届毕业实习工作开展情况,保障毕业实习工作有序进行,我校成立了以党委委员、副校长阳光宁为组长,党委委员、教务处处长黄海生为副组长的毕业实习督导组于20191223日至2020110日对我校毕业实习工作进行了督导。

学校成立了4个督查工作组,分别赴上海、无锡、苏州、合肥及池州等地以查看实习基地、召开座谈会等形式督查了4个二级学院毕业实习工作的组织、开展情况。

督查工作组对实习基地进行了实地调研,查看了实习基地生产、经营状况,听取了实习基地负责人的介绍,了解了实习生在岗实习情况。督查工作组还围绕学习、工作、生活、思想、出勤等方面与实习生进行了充分的交流,了解实习生对实习岗位的满意度,实习内容同实习岗位、专业培养目标的吻合度,实习岗位同在校期间课程设置的匹配度等情况。

督查工作组对督查过程中发现的问题与不足进行了实时反馈。

此次毕业实习督导对规范我校毕业实习工作和提高我校人才质量具有重要意义。