当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

【合格评估工作】学校召开迎接本科教学工作合格评估整改督导组第一次进校督导工作协调会

【编辑:教学质量评估科 | 发布日期:2020年06月03日 14:28 】

62午,行政北三楼召开迎接本科教学工作合格评估整改督导组第一次进校督导工作协调会。会议教务处黄海生处长主持,相关职能部门负责人、各二级学院院长参加会议副校长阳光宁出席会议

黄海生处长介绍了督导组进校工作情况和工作要求,与会成员共同讨论迎接督导工作方案,相关职能部门就主要数据进行了报告,教务处就2014年合格评估以来的整改进度情况进行了解读。

阳光宁校长强调,所有部门应高度重视本科教学工作合格评估,需精心组织、协同作战,数据统计口径必须明确且实事求是。

此次会议统一了思想,明确了任务,促进了我校合格评估整改工作。(供稿:教务处、审核:黄海生)