当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

安徽星辉航企教育咨询有限公司来我校商谈校企合作事宜

【编辑:教务处 | 发布日期:2020年09月16日 15:00 】

9月15日,安徽星辉航企教育咨询有限公司总经理姜蔚来我校商谈校企合作事宜。校长柳友荣在办公北二楼会议室主持召开合作交流会。副校长阳光宁,党委委员、教务处长黄海生参加交流。

柳友荣对姜蔚总经理来我校商谈校企合作事宜表示欢迎。他表示,学校高度重视产教融合、校企合作工作,希望依托学校的人才和专业优势,对接行业产业需求,实现校企合作共赢。

姜蔚介绍了安徽星辉航企教育咨询有限公司的发展历史、特色优势以及合作院校情况,作为首都机场航空人才培养中心驻皖集团,希望通过成立航空服务与管理订单班,在课程开发、师资配备、实训就业等领域全面推进校企合作,实现供需对接、人岗匹配,未来将池州学院建设成为星辉航企的航空人才培养基地。

双方就我校旅游管理专业合作事项进行了沟通。柳友荣强调要注重实效,把握时间节点;姜蔚承诺尽快拿出详细合作方案,按照时间节点做好各项前期准备工作。

教务处及旅游与历史文化学院负责同志参加了交流。(供稿:教务处、审核:黄海生)