当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

学校召开大学生劳动教育落实会

【编辑:教师教学发展中心 | 发布日期:2020年09月25日 11:28 】

924日下午,学校在办公北三楼会议室召开大学生劳动教育落实会,副校长阳光宁主持会议,教务处、宣传部、学生处、团委、后基处主要负责人以及各二级学院院长参加会议。

会上,校党委委员、教务处处长黄海生从劳动教育研究中心、校园劳动教育文化氛围营造、劳动课程实施方案、劳动课程评价体系、三全育人之劳动育人、家风教育之劳动育人、劳动工作坊(中华筷子文化工作坊、陶艺工作坊、禅茶社、菊花基地)等七个方面部署了近期劳动教育的重点工作。

阳光宁强调,一要高度重视,全面贯彻落实《意见》和《纲要》等文件精神,不断完善学校劳动教育的各项工作,切切实实提升劳动教育成效。二要认真总结经验,固化成果,凝炼特色,形成具有池州学院特色的新时代劳动教育模式。三要通力合作,提高工作效率,确保按照时间节点完成各项工作。