当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

我校召开“十四五”教育事业发展规划改稿会

【编辑:教务处 | 发布日期:2021年03月25日 14:42 】

 

 

3月24日下午,我校“十四五”教育事业发展规划改稿会在行政北二楼会议室召开,会议由校长柳友荣主持,副校长王延寿、汪贤才等出席会议,校“十四五”教育事业发展规划起草小组成员和相关部门负责人参加会议。

柳友荣指出,科学编制学校“十四五”教育事业发展规划要坚持“目标导向”“问题导向”,在深入剖析新形势下学校发展的重点、难点和焦点问题,全面分析国家、行业、区域经济社会发展对高校提出的新要求的基础上,进行科学细致的论证。就已初步成型的规划文稿中存在的问题,他提出了具体修改意见和要求,尤其是对事关学校未来发展的一些核心指标和数据的调整,作出了富有前瞻性、可行性的分析,细致而精准的指导。与会人员就规划内容进行了充分的讨论和细致的交流。

这次改稿会进一步凝聚了共识,明确了下一步的工作方向和任务,有力地推动了规划编制工作的顺利进行。(供稿、摄影:发展规划处/审核:发展规划处)