当前位置: 网站首页 > 教学新闻 > 正文

教务处与学生处联合组织召开新生入学资格审核工作会议

【编辑:教务处 | 发布日期:2021年09月10日 15:11 】

9月10日上午,2021级新生入学资格复查和学籍学历管理工作专题会议在教务处会议室召开。会议由教务处副处长杨荣明主持,学生处副处长王娟、二级学院副书记及学籍管理科负责人参加会议。

会上,学籍管理科负责人介绍了新生入学资格复查工作实施方案及相关工作的具体安排。王娟就如何规范和加强学生档案管理工作进行了强调,同时,就一些工作疑难点与二级学院副书记进行了沟通、交流。

最后,杨荣明指出,新生入学资格复查和学籍学历管理工作是涉及学生切身利益的重要工作,要严格按照安徽省教育厅有关文件精神,把新生入学资格复查工作落实到位,进一步完善学生档案管理。

(供稿:教务处、审核:陈建兵)